Peringati HUT LVRI ke-66, LVRI Kabuapen Tegal Adakan Ziarah

Legium Veteran Republik Indonesia adakan upacara ziarah memperingati HUT LVRI ke-66

Slawi -  Legium Veteran Republik Indonesia (LVRI) Cabang Kabupaten Tegal menggelar upacara ziarah di Taman Makam Pahlawan Pura Kusuma Persada Desa Kajen Kecamatan Lebaksiu Kabupaten Tegal. Upacara ziarah dihadiri Ketua LVRI Sugiono dan anggota Veteran Se Kabupaten Tegal dan di didampingi Ketua PEPABRI Kabupaten Tegal Redi Sudarmoyo beserta jajarannya., Kamis (08/01/2023).

Pada kesempatan ini, Ketua PEPABRI memimpin langsung upacara ziarah tepat pukul 08.00 WIB dan meletakan karangan bunga tepat di bawah tugu monumen Taman Makam Pahlawan Pura Kusuma Persada sebagai bentuk penghormatan kepada arwah pahlawan yang telah gugur. Usai melaksanakan upacara, semua peserta ziarah melakukan prosesi tabur bunga pada Makam Pahlawan yang berada di TMP Pura Kusuma Persada Kabupaten Tegal.