Kabid. Dayasos dan Kepahlawanan Meletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung LKSA Azamta

Letakkan batu pertama pembangunan gedung lembaga kesejahteraan sosial (LKS) Azamta Bahagia Indonesia di Desa Kebangan Kecamatan Lebaksiu Kabupaten Tegal.

Slawi, 15 Februari 2023 – Kabid. Pemberdayaan Sosial dan Kepahlawanan Bapak Wakri, S.Sos, M.M mewakili Kepala Dinas Sosial Kabupaten Tegal melakukan peletakan batu pertama pembangunan gedung Lembaga Kesejahteraan Sosial (LKS) Azamta Bahagia Indonesia di Desa Kambangan Kecamatan Lebaksiu Kabupaten Tegal. Turut hadir dalam acara ini Camat Lebakisu, Kepala Desa Kambangan, Tokoh Agama dan Para Pengurus LKS Azamta Bahagia Indonesia.

Dalam Sambutannya, Wakri menyampaikan Kehadiran para tamu kehormatan ini merupakan berkah dari Allah. Yang telah menggerakkan hati dan memberikan kesempatan mereka untuk berada di tengah-tengah kita dan turut mendukung kebaikan yang kita harapkan menjadi amal jariyah untuk kita semua. bahwa pembangunan fasilitas gedung yang baru.

“Saya mengucapkan terima kasih serta menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh pihak termasuk LKS Azamta Bahagia Indonesia Kabupaten Tegal yang telah memberikan perhatian besar terhadap masa depan anak-anak panti asuhan” Ungkapnya.

Kabid. Pemberdayaan Sosial dan Kepahlawanan juga berharap agar setelah di bangun nantinya Gedung LKS ini benar-benar di rawat. Mari sama-sama kita doakan kepada pengurus LKS Azamta Bahagia Indonesia agar dalam Pembangunan berjalan dengan baik, mudah-mudahan dengan di bangunnya Gedung ini nantinya akan memberikan kenyamanan bagi seluruh anak-anak panti asuhan.

“Semoga yang terlibat aktif dalam kegiatan ini mendapat keberkahan, kemudahan, dan kelancaran dalam Pembangunan LKS Azamta Bahagia Kabupaten Tegal” harapnya.

Acarapun Kemudian Dilanjutkan dengan prosesi peletakan batu pertama Secara Simbolis Bahagia Indonesia Oleh Kabid. Pemberdayaan Sosial dan Kepahlawanan kemudan diikuti oleh Ketua LKS Azamta Bahagia Indonesia juga berkesempatan melakukan Peletakan Batu Pertama secara simbolis pembangunan gedung LKSA Azamta Bahagia Indonesia setelah itu dilanjutkan dengan do’a bersama.