Pemberian Reward Kepada Pegawai Tergiat Dinas Sosial Bulan November

Dinas Sosial Kabupaten Tegal melaksanakan kegiatan pemberian reward terhadap pegawai tergiat pada Bulan November ini. Adapun pegawai yang mendapat penghargaan tersebut adalah Kategori ASN Bapak Suradi, S.ST dan Kategori Non ASN Bapak Edi Karyono, Senin (4/12/2023)

Pemberian reward dilaksanakan disela-sela apel pagi yang dipimpin Kepala Dinas Sosial yang didampingi Plt. Sekretaris Dinas, Kepala Bidang Rehabilitasi Sosial dan Kepala Bidang Pemberdayaan Sosial dan Kebencanaan yang dihadiri oleh Semua ASN Dinas Sosial, Tenaga Non ASN, Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) dan Perwakilan Pendamping Sosial Pendamping Keluarga Harapan (PKH)

Kepala Dinas Sosial, Iwan Kurniawan, AP, MM menuturkan bahwa Pemberian penghargaan ini merupakan salah satu upaya dalam memberikan penghargaan atas hasil kerja pegawai, sehingga dapat mendorong/memotivasi setiap pegawai bekerja lebih baik dan meningkatkan prestasinya. Kinerja pegawai yang baik pada dasarnya akan menghasilkan kerja yang optimal dalam melayani masyarakat khusunya yang memerlukan layanan sosial.

Terdapat beberapa aspek penilaian yang dilakukan diantaranya kedisiplinan, produktivitas kerja dan orientasi pelayanan. Kegiatan ini sudah dua kali dilaksanakan dan akan rutin dilaksanakan setiap bulannya.